• 250 gr farina 0
  • 100 gr di mandorle non pelate
  • rosmarino 
  • sale (metà cucchiaino)
  • 40 gr di parmigiano reggiano
  • 3 uova intere
  • 1cucchiaino di lievito istantaneo per salati
  • 2 cucchiai di olio EVO
Preparazione
All'interno di una ciotola capiente versare la farina il lievito,il sale e mescolare amalgamando e facendo una fontana nel cui centro va aggiunto il formaggio, le uova intere,l'olio extravergine d'oliva, il sale, gli aghetti di rosmarino finemente tritati nella quantità di vostro gusto. 
Amalgamare aiutandosi con una forchetta per far accorpare gli ingredienti e poi passare su una soianatoiaper formare un panetto imogeneo. Ricavare due filoncini di uguale dimensioni e metterli in forno distanti fra loro in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. 
Tirare fuori la teglia e far riposare I filoncini per 10 minuti perché non si spezzono al taglio dei cantucci. Ottenuti i cantucci vanno ora rei formati per 15/20 minuti perché di colorino su entrambi i lati diventanti croccanti e dorati. Conservarli freddi in un recipiente ermetico. 
 

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